Game-Taurin
Главная | Статьи | Регистрация | Вход
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [6]
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 19
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

Abyss Walker

Abyss Walker 29 мая 2009

Темнота сознания медленно отступала, Грейв приподнялся на локте и покрутил головой, оценивая обстановку. Маг, положивший всю их команду, исчез, епископа тоже не было видно. Невдалеке блестел доспех гладиатора, орк-варкрайер поодаль приподнялся, удивленно разглядывая себя. Даггерщик перевел взгляд вниз и разачарованно заскрежетал зубами — на нем был одеты самые начальные доспехи, выдаваемые новичкам в этом мире. Вещмешок тоже был практически пуст, только на дне завалялось пара аден и свиток телепорта.

— Что за… — и тут он вспомнил все. «Та же самая поляна, но ней никого нет, и весь мир выглядит удивительно пустым. Напротив эльфа стоит человек в странных одеждах и что-то говорит про валхаллу, полученную нечестным путем. Грейв делает попытку убить это странное существо, но застывает окаменевшей статуей. Существо смеется и зачитывает приговор: „ — Я верну тебя в реальный мир, но за мошенничество все твои вещи пойдут в жертву богам!“. Мир стремительно темнеет и даггерщик отключается.» — Вот эта подстава… Но гладиатор, почему он в броне? Да ещё и с аурой убийцы? — Грейв поднялся на ноги и подошел к человеку.

— Почему у тебя цел весь шмот? — в лоб спросил темный.

— Ха, — ухмыльнулся гладиатор, — секрет один знаю. Он подкинул изрядно похудевший мешочек с жертвенными монетками и спрятал его за пазуху.

— А статус ПК снять монеток не хватило? — язвительно заметил эльф.

— Не твоего собачьего ума дело, убью десяток мобов и все. А ты убирайся отсюда, голь перекатная.

— Голь, говоришь… Интересно, много шмота с тебя выпадет? Гладиатор раскатисто заржал во весь голос. Его мощная фигура в ослепительном маджестике, с двумя длинными кешанбергами выглядела просто убийственно по сравнению с жалкими тряпками и простеньким кинжалом даггерщика.

— Ты своей зубочисткой мой доспех даже не поцарапаешь! Вали отсюда, не мешай ПК отмывать. Вместо ответа эльф встал напротив гладиатора и пристально уставился на него. Терпения у последнего хватило ровно на пять секунд, подняв дуалы, он кинулся, бешено размахивая ими, на эльфа. « — Ему явно не хватает скорости в своем железе», — отметил эльф, уходя в сторону с линии атаки и всаживая спецудар в открывшуюся спину. Чутье не подвело эльфа, кинжал попал точно в стык спинных пластин. Глад взревел на всю поляну и ещё не веря в случившееся, попробовал снова достать эльфа дуалами. Проклятый черномазый ловко увернулся и метко воткнул свой дрянной ножик в уязвимое место в боку. Весь кураж и смех вышел из человека, но он был ещё далеко не повержен. Воздух разодрал рев заряжающихся соников. В руках глада появился крутящийся звуковой диск, счет пошел на секунды. Грейв подскочил вплотную к противнику и сделал хитрый жест кинжалом, указывая вбок. Взгляд глада метнулся туда же, не в силах противостоять искусству клинка, звуковой диск рассеялся как дым. — Цель потеряна! — эльф мигом оказался за спиной у противника, секунда замешательства глада обернулась ему очень дорого. Спецудары следовали один за другим и один из них оказался особенно удачным, перерубив какую-то важную артерию. Человек рухнул на землю, жизнь едва-едва теплилась в нем.

— Прости, наша встреча была ошибкой. — Клинок черкнул по горлу. — Твоей ошибкой. Из убитого поединщика выпала какая-то ерунда: несколько обычных колец и сережек ц-грейда, и пара камней чистоты.

— Вот ведь, такой высокий уровень, а такую фигню носит.- В голосе эльфа явно слышалось пренебрежение. Стоя в сиянии телепортирующего свитка, Грейва терзала одна мысль: « — интересно, в банковском хранилище у меня что-нибудь осталось?» Содержимое личного сейфа мало чем отличалось от вещмешка.

— Блин, вот попал-то! — Надо было срочно раздобыть немного адены, хотя бы на обычный доспех и кинжал. Перебрав в уме несколько мест, эльф остановился на таблетке в Лесу Неупокоенных. — Денег, вырученных за камни чистоты, как раз хватит на телепорт туда. — Подумал даггер, направляясь к ближайшему скупщику-гному. — Да и выбитая бижутерия пригодится. Лес Покойников встречал гостей толпами голодной нежити, слоняющимися взад-вперед в ожидании своих жертв. Грейв сразу перешел на бесшумный шаг, аккуратненько обходя особо большие скопления монстров. Ночь только что кончилась, резкая вспышка света ударила по глазам, заставив исчезнуть многочисленных вампиров. Через три минуты ходьбы показалась таблетка, эльф выглянул из-за дерева, оценивая ситуацию. Вся поляна была усыпана аденой, ресурсами, стрелами. Посередине стоял одинокий маг, не спеша поднимающий выбитый за ночь лут. -То что надо! — Грейв спустился вниз и окликнул спеллсингера.

— Уважаемый, не поделитесь ли со мной аденой? Маг недоуменно поднял голову, перед ним стоял какой-то оборванец в плохоньких доспехах с дрянным кинжальчиком. Он помотал головой, но оборванец никуда не пропал.

— Как ты тут очутился? Иди в свою деревню качаться на кельтирах, а то сейчас прибью одним ударом!

— Но мне очень надо, я ведь такой бедный! — Грейв подобрал с земли горсть адены, незаметно сократив расстояние до мага.

— Не смей воровать мой лут, убью в ПК же! — Белая вспышка спиритшота пробежала по легендарному мечу.

— Подайте бедному эльфу, — ещё несколько тысяч аден перекочевало в карман даггера.

— Умри, проклятый нуб! — Белая молния окутала Грейва, пробрав электроразрядом до самых кончиков пальцев. Бижутерия, выпавшая с глада, раскалилась докрасна, поглощая магический удар.

— Второго заклинания не будет, я его просто не переживу! Маг простоял в оцепенении секунду, пытаясь понять, почему жалкий новичок не умер от его раскачанной молнии. Вокруг ног у него поднялись волны гидробласта, но подбежавший эльф хитро взмахнул кинжалом и заклинание пропало. — Цель потеряна!

— Взмах кинжала, тянущегося к глазам, заставил волшебника инстинктивно отвернуться. Три спецудара воткнулись в дорогую робу, проделав в ней широкие зияющие дыры. Маг всхлипнул и повалился мешком на землю, бродящая рядом нежить оживилась, уловив запах свежей крови. Быстренько подобрав богатый лут поляны, Грейв активировал свиток телепорта. — Этого добра вполне хватит на коммон шмот, а дальше посмотрим, есть ещё несколько идей…

Категория: Мои статьи | Добавил: topbrand (07.09.2015)
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Game-taurin © 2019 Данный сервер является тестовой версией Хостинг от uCoz